倡导全民健康 赢麒健康中国行公益活动成功举办

来源:京城在线   2018-02-09 10:14  编辑: 栾世鹏   人气:

导读:随着社会的进步,随着人民生活水平日益提高,人们对身体健康越来越重视,倡导全民健康也成为了党和国家关注的重心。日前,全民健康素养促进行动赢麒健康中国行公益活动在齐齐哈尔成功举办。 习近平总书记曾经指出,要倡导健康文明的生活方式,树立大卫生、大健康的观念,把

  随着社会的进步,随着人民生活水平日益提高,人们对身体健康越来越重视,倡导全民健康也成为了党和国家关注的重心。日前,全民健康素养促进行动——赢麒健康中国行公益活动在齐齐哈尔成功举办。

  习近平总书记曾经指出,要倡导健康文明的生活方式,树立大卫生、大健康的观念,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,建立健全健康教育体系,提升全民健康素养,推动全民健身和全民健康深度融合。

  本次赢麒健康中国行公益活动的宗旨在于积极宣传和推广科学健康的饮水观念,以及宣传推广世界卫生组织规定的健康饮水标准;增强人们对饮用水以及环境污染对人体健康影响的认识;提供符合世界卫生组织健康饮水标准的家庭饮用水设备;倡导更多的社会团体和企业积极参与到“科学健康饮水活动”中来,营造全社会重视科学饮水,健康饮水的良好社会氛围,将健康、安全的好水送到千家万户。

  本次活动也受到了中国保健协会的高度认可和大力支持,中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋出席了本次活动并在现场宣读了《全民健康素养促进行动——赢麒健康中国行公益活动批复文件》。

  随后赢麒健康产业集团战略发展顾问卢学义宣读了《全民健康素养促进行动——赢麒健康中国行公益活动方案》。

  众所周知,水做为生命之源,人体重量百分之六七十都是水份,是人的生命最重要的物质,也是影响人们健康的重要因素。

  赢麒生物作为多年来始终秉承大健康理念的企业,关注饮水安全,科技创新,为国人打造健康饮水环境。其高磁化自来水器可将普通的自来水转化为磁化水,其磁化水符合世界卫生组织对健康水的标准。

  没有全民健康,就没有全面小康。赢麒健康中国行公益活动希望通过本次活动提高人们对科学饮水、饮健康水的重视度,积极的为推动我国全民健康做出贡献。

免责声明:倡导全民健康 赢麒健康中国行公益活动成功举办一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。