网友神吐槽春节:躲过戏精比拼躲不过长辈盘问

来源:京城在线   2018-02-11 16:42  编辑: 施海月   人气:

导读:近日,一段采访相声演员曹云金和洋女婿阿福的春节吐槽视频在网上大火,面对视频里的吐槽,网友们纷纷表示,这就是我,我的春节就是这样的!。下面,就让我们来看看让网友们强烈共鸣的那些春节尴尬事儿吧。 说起春节吐槽,家庭聚会是个绕不过去的坎儿。阿福表示,在家庭聚会上

  近日,一段采访相声演员曹云金和洋女婿阿福的春节吐槽视频在网上大火,面对视频里的吐槽,网友们纷纷表示,“这就是我,我的春节就是这样的!”。下面,就让我们来看看让网友们强烈共鸣的那些春节尴尬事儿吧。

  说起春节吐槽,家庭聚会是个绕不过去的坎儿。阿福表示,在家庭聚会上总会出现一些别人口中的传奇人物,他们身居高位,年薪百万,家庭美满,前途无量,而他们的身份往往被这样介绍:我有个朋友,或者是我妈妈二姨的妹妹的儿子,爸爸的二姐的老公的,身份设定总是那种在现实生活中八竿子打不着却又能有千丝万缕扯上关系的人。

  

 

  除了阿福介绍的这种与自己生活并无交集的神秘成功人士,曹云金也吐槽了家庭聚会上另外一种“嘘寒问暖”。一句你过得怎么样作为引子,而后十句不离自己现在如何如何的暗自炫耀,亦或是以“我的孩子不节约,过年回家非要给我带东西”为开头,开始字斟句酌、不动声色的炫耀。

免责声明:网友神吐槽春节:躲过戏精比拼躲不过长辈盘问一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。