柔术女王刘藤备战2018央视春晚,李谷一再现舞台联排

来源:京城在线   2018-02-12 18:19  编辑: 王奔奔   人气:

导读:2018年2月11日,柔术女王刘藤现身央视2018春晚倒计时彩排现常 刘藤将在巨型的红灯笼内表演节目《红灯迎春》。 刘藤在央视的化妆区化妆。 刘藤在这次表演中将身穿渐变色服装。 这已经是刘藤继2017年春晚后第二次代表中国柔术艺术登上春晚舞台。 央视的摄像在录制刘藤表演节目

  

 

  2018年2月11日,柔术女王刘藤现身央视2018春晚倒计时彩排现场。

  

 

  刘藤将在巨型的红灯笼内表演节目《红灯迎春》。

  

 

  刘藤在央视的化妆区化妆。

  

 

  刘藤在这次表演中将身穿渐变色服装。

  

 

  这已经是刘藤继2017年春晚后第二次代表中国柔术艺术登上春晚舞台。

  

 

  央视的摄像在录制刘藤表演节目《红灯迎春》。

  

 

  刘藤在联排空隙与参演春晚节目的李谷一老师合影。

  

 

  刘藤在联排前进行练习。

  

 

  节目《红灯迎春》中的红灯笼代表祥和、喜庆、团圆、红红火火好日子。

  

 

  它是新春的符号,也是中国人民历年欢乐迎新春的吉祥标志。

  

 

  刘藤在央视的化妆区进行最后的化妆。

  

 

  刘藤的春晚节目《红灯迎春》表达出祈愿新春里全国人民都能开门红的美好愿望。图为刘藤在联排前进行练习。 图文来源 金云国

免责声明:柔术女王刘藤备战2018央视春晚,李谷一再现舞台联排一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。