恭喜!佐佐木希怀孕三个月 带孕拍春季新剧

来源:京城在线   2018-02-28 18:32  编辑: 刘程飞   人气:

导读:佐佐木希与渡部建(资料图) 人民网东京2月28日电 据日媒27日报道,日本女演员佐佐木希目前已怀有3个月身孕,这是她和日本搞笑组合UNJASH成员渡部建的第一个孩子,将于今年秋天诞生。佐佐木希新剧已经在拍摄中,新剧《Daisy Lucy》改编自《逃避虽可耻但有用》作者海野纲弥的漫

  

恭喜!佐佐木希怀孕三个月 带孕拍春季新剧

 

  佐佐木希与渡部建(资料图)

  人民网东京2月28日电 据日媒27日报道,日本女演员佐佐木希目前已怀有3个月身孕,这是她和日本搞笑组合UNJASH成员渡部建的第一个孩子,将于今年秋天诞生。佐佐木希新剧已经在拍摄中,新剧《Daisy Lucy》改编自《逃避虽可耻但有用》作者海野纲弥的漫画原作,将于4月20日播出。佐佐木希表示将会把对工作上的影响降到最低。

  去年4月渡部建在《行列法律相谈所》节目中宣布两人结婚的消息,10月举行了婚礼。此前曾传出佐佐木希砸百万日元赴美生子。(记者 吴颖)

免责声明:恭喜!佐佐木希怀孕三个月 带孕拍春季新剧一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。