网友机场偶遇刘强东夫妇 章泽天小鸟依人超甜蜜

来源:京城在线   2018-03-26 15:17  编辑: 刘丽   人气:

导读:刘强东和章泽天(网络图片) 凤凰网娱乐讯 近日,有网友晒出刘强东带妻子章泽天一同现身机场候机室的照片。照片中的章泽天在老公刘强东面前鸟依人,惹人怜爱! 网友晒出的照片中,刘强东夫妇身边没有任何人,两人坐在一家餐厅的沙发上,章泽天则紧挨着老公刘强东。 刘强东和章

  

 

  刘强东和章泽天(网络图片)

  凤凰网娱乐讯 近日,有网友晒出刘强东带妻子章泽天一同现身机场候机室的照片。照片中的章泽天在老公刘强东面前鸟依人,惹人怜爱!

  网友晒出的照片中,刘强东夫妇身边没有任何人,两人坐在一家餐厅的沙发上,章泽天则紧挨着老公刘强东。

  

 

  刘强东和章泽天(网络图片)

  看到照片之后,有网友表示:”在外面独当一面的章泽天在老公刘强东面前依旧是个依赖性十足的小女生。“而二人撒起狗粮来也是毫不逊色。

免责声明:网友机场偶遇刘强东夫妇 章泽天小鸟依人超甜蜜一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。