范冰冰头等舱美容 化身美妆博主展示自创手法

来源:京城在线   2018-03-28 09:48  编辑: 卢晓东   人气:

导读:26日,范冰冰在飞机上录制了一组福利视频。视频中,范冰冰称因为高压不得不戴上耳塞堵住一只耳朵来缓解难受,还表示这次航班得飞行十个小时。不仅如此,范冰冰还化身美妆博主,大方在镜头前美容护脸。 范冰冰脸部 范冰冰手法娴熟

  26日,范冰冰在飞机上录制了一组福利视频。视频中,范冰冰称因为高压不得不戴上耳塞堵住一只耳朵来缓解难受,还表示这次航班得飞行十个小时。不仅如此,范冰冰还化身美妆博主,大方在镜头前美容护脸。

  

 

  范冰冰脸部

  

 

  范冰冰手法娴熟

  

 

 

 

免责声明:范冰冰头等舱美容 化身美妆博主展示自创手法一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。