龙特名生态农业带你走进原生态田园观光

来源:京城在线   2018-06-15 10:44  编辑: 孙荣娥   人气:

导读:都市人生活压力大,每天面对这钢筋水泥让人容易焦虑。因此很多人极度渴望着可以亲近大自然,在有限的假期时间内可以发挥尽大的休闲可能,因此农家乐受到很多人的青睐。 农家乐是新兴的旅游休闲形式,是由农村提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神的休闲旅游方式。

都市人生活压力大,每天面对这钢筋水泥让人容易焦虑。因此很多人极度渴望着可以亲近大自然,在有限的假期时间内可以发挥尽大的休闲可能,因此农家乐受到很多人的青睐。

  农家乐是新兴的旅游休闲形式,是由农村提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神的休闲旅游方式。一般来说,农家乐的业主利用当地的农产品进行加工,满足客人的需要,成本较低,因此消费就不高。而且农家乐周围一般都是美丽的自然或田园风光,空气清新,环境放松,可以舒缓现代人的精神压力。是旅游项目从观光层次向较高的度假休闲层次转化的典型例子。

  成都龙特名生态农业有限公司是一家集种养、园林于一体的综合型生态农业有限公司。公司经营范围为:生猪养殖与销售;蔬菜、水果、苗木种植与销售;农作物种植;农产品销售;蜜蜂饲养。

  

 

  公司现已开展农业生态田园观光业务。将公司有代表性的基地、园区进行串联组装,全面实施“珍珠串项链”计划,形成独具特色的农业观光线路,开展生态田园观光。

  通过邀请广大市民到公司参观自己的种养基地,让更多的市民更近距离了解龙特名公司、了解龙特名公司的纯生态产品。同时,公司为前来参观的市民精心安排的“一人一锅”的生态养生餐,让市民亲自品尝到公司纯生态种养的蔬菜、山猪等产品。让更多的市民深信吃龙特名公司产品,就是真正的吃到健康、放心、生态的纯天然绿色生态食品。

  公司现平均每天能接待市民约1000余人,实现了龙特名从田园到公园,从公园到家园,集观赏品尝于一体的发展模式。同时,公司还为前来参观的市民精心准备了几条观光路线,让市民除了参观公司的基地外,还能顺便游览彭州以及周边的景点。这一举措的实施从观光旅游业的可持续发展上带动了当地餐饮、旅游等产业,为本地经济的发展起到了不可磨灭的推动作用。

免责声明:龙特名生态农业带你走进原生态田园观光一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。