5G要来了 华为与欧洲电信巨头Altice展开合作

来源:京城在线   2018-07-06 18:09  编辑: 裴小浩   人气:

导读:5G要来了 华为与欧洲电信巨头Altice展开合作 7月6日报道 昨日晚间消息,欧洲电信巨头Altice葡萄牙公司日前宣布,将与中国华为公司在5G市场展开合作,争取让葡萄牙在5G网络上领跑欧洲。 Altice葡萄牙公司CEO亚历山大丰塞卡(Alexandre Fonseca)称:我相信,葡萄牙将成为全球第

  5G要来了 华为与欧洲电信巨头Altice展开合作 7月6日报道 昨日晚间消息,欧洲电信巨头Altice葡萄牙公司日前宣布,将与中国华为公司在5G市场展开合作,争取让葡萄牙在5G网络上领跑欧洲。

  

QQ截图20180706154219

 

  Altice葡萄牙公司CEO亚历山大·丰塞卡(Alexandre Fonseca)称:“我相信,葡萄牙将成为全球第一批用上5G通信网络的国家。”

  周三,Altice葡萄牙公司利用华为原型路由器对5G网络进行了演示,最高速度达到1.5GB/秒。

  丰塞卡预计,第一批商用5G设备将于2019年或2020年在葡萄牙上市,普通消费者要等到2021年或2022年才能正式享受到5G服务。

免责声明:5G要来了 华为与欧洲电信巨头Altice展开合作一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。