拾贝上榜2018杭州市企业高新技术研发中心!

来源:京城在线   2018-07-10 10:12  编辑: 郭凯   人气:

导读:根据《浙江省高新技术企业研究开发中心管理办法》,经过各区、县(市)科技局组织现场考察、专家评审和推荐,市科委研究决定,认定杭州拾贝知识产权服务平台高新技术研究开发中心为2018年杭州市企业高新技术研发中心。 公司自成立以来,一直坚持科以技创新为核心,先后被认定

  根据《浙江省高新技术企业研究开发中心管理办法》,经过各区、县(市)科技局组织现场考察、专家评审和推荐,市科委研究决定,认定杭州拾贝知识产权服务平台高新技术研究开发中心为2018年杭州市企业高新技术研发中心。

  

 

  公司自成立以来,一直坚持科以技创新为核心,先后被认定为“浙江省科技型中小企业”、“杭州市高新技术企业”和“浙江省软件企业”。拾贝运用区块链、人工智能和大数据等技术,致力于打造以知识产权服务及交易为核心的互联网共享生态圈。

  

 

  此次资格认定成功,不仅意味着拾贝在研发中心技术创新方面的能力和科研水平得到了政府部门的认可,同时也是对我们的一种激励。拾贝将进一步提高自主创新的能力,不断加强研发投入,提高技术创新能力,更好的服务全球知识产权客户,让创新保护不再困难!

  ​

  www.ipsebe.com

免责声明:拾贝上榜2018杭州市企业高新技术研发中心!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。