熊猫直播寻求买手 想接手的人也确实不少啊!

来源:京城在线   2018-07-24 11:10  编辑: 宋梦鹤   人气:

导读:就网传游戏直播平台熊猫直播正在以30亿作价寻求买手一事,记者向熊猫直播求证,对方回复称,近期确实有多家厂商接触过熊猫直播,但详情目前还不便透露,相关消息会在近期发布。据媒体消息,游戏直播平台熊猫直播正在寻求买手,作价30亿人民币左右,部分现金,部分以股权交换

  就网传“游戏直播平台熊猫直播正在以30亿作价寻求买手”一事,记者向熊猫直播求证,对方回复称,近期确实有多家厂商接触过熊猫直播,但详情目前还不便透露,相关消息会在近期发布。据媒体消息,游戏直播平台熊猫直播正在寻求买手,作价30亿人民币左右,部分现金,部分以股权交换形式兑现。目前,斗鱼、虎牙正在观望,而更早之前,熊猫直播还与网易有过接洽,但和网易的交易并未谈成。就这一消息,记者向熊猫直播求证,对方称,确实有多家厂商接触过熊猫直播,但目前处于封口期,详情不便透露,会在近期正式公布相关消息。

  

熊猫直播寻求买手 想接手的人也确实不少啊!

 

  熊猫直播寻求买手 想接手的人也确实不少啊!

  今日,斗鱼、熊猫两家直播平台都有新闻传出,显现出的形势却是两相不同。从2016年开始,虎牙斗鱼熊猫三大直播平台之战,至此,在上市这场战役上,熊猫怕是落后一步了。

免责声明:熊猫直播寻求买手 想接手的人也确实不少啊!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。