香港中外国际教育集团第五届园长总裁班盛大召开

来源:京城在线   2018-07-29 10:42  编辑: 孙荣娥   人气:

导读:骄阳似火的七月,燃烧了我们求知的热情,沐浴清晨,充满了梦想的希望,在这个清晨,我们迎来了今天的香港中外国际教育集团第五届高端园长班。 迁徙的雁阵之所以能远涉重洋回归故乡,是因为有头雁顽强果断的导航;荒原上夜空下的人们之所以不会迷失方向,是因为有北斗星在头顶

  骄阳似火的七月,燃烧了我们求知的热情,沐浴清晨,充满了梦想的希望,在这个清晨,我们迎来了今天的香港中外国际教育集团第五届高端园长班。

  

 

  迁徙的雁阵之所以能远涉重洋回归故乡,是因为有头雁顽强果断的导航;荒原上夜空下的人们之所以不会迷失方向,是因为有北斗星在头顶照亮,每年一次的高端园长班让我们都在不断成长。

  

 

  现代科技的不断发展,强大的科技力量已经注入我们的教育行业,香港中外国际教育集团作为行业的领军,斥3000万研发了科技感极强的AR课程,他可以把我们实物的图片投掷到我们的终端机,让他活灵活现的出现在孩子的视野中,让孩子自己创作的人物与他们一起游戏一起学习。

  

 

  不断学习,不断提升习都是为了给孩子带来更高品质的教育,今日我们欢聚一堂,只为明天更好的发展。

  

免责声明:香港中外国际教育集团第五届园长总裁班盛大召开一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。