英勃网络——中小企业互联网营销模式是否迎来新的变革?

来源:京城在线   2018-08-09 15:54  编辑: 周敬东   人气:

导读:随着全球迈入移动互联网时代,转型的关键拐点已经到来,为了扭转这一局面,得到更好的发展,很多中小企业纷纷借助互联网+的翅膀转型升级,在升级和创新的道路上不断的摸索着,希望能够找到一条适合自己的出路。那么,中小企业向互联网+转型到底要怎么做呢? 作为国内致力于

  随着全球迈入移动互联网时代,转型的关键拐点已经到来,为了扭转这一局面,得到更好的发展,很多中小企业纷纷借助互联网+的翅膀转型升级,在升级和创新的道路上不断的摸索着,希望能够找到一条适合自己的出路。那么,中小企业向互联网+转型到底要怎么做呢?

  作为国内致力于企业互联网转型的实践者,英勃网络公司坚持”一切以用户为中心“的经营理念,与客户一起精心制定创新策略,创造有价值的产品,同时秉承移动互联网改变生活,中小企业和移动互联网结合的理念,做科技引领行业方向的先行者,助中小企业迈入“互联网+”新时代。

  英勃网络主要业务包括:

  网站建设及WAP网站开发、网站优化、软文营销、行业整合方案、微营销(微博、微片、微信)、竞价排名、APP应用开发等。

  软文通:可以实现用户自主选站、自主发稿的互联网软文营销智能服务平台,拥有200家地方网站全年软文通发,智能化媒体筛选、发稿进度实时监控、发稿链接自动化回收与统计等功能。

  英勃网络优势

  1.7ⅹ24小时不间断服务。这意味着客户无论在任何时间任何地点,都可以获得我们的技术支持;

  2.高素质的客服人员。专业的背景知识、深入的服务培训,售前、售中、售后一体化服务,让您享受我们服务的同时,感受轻松。

  3.定制开发理念。适合客户的才是最好的,每一个平台、网站、技术、软件的开发,我们都基于展示目标、行业和专业,为客户提供一个定制化的方案。

  4.先进的技术支持。我们的研发团队无时无刻不在关注行业领先的技术,关注用户体验,持续研发新的产品;以便为客户提供更深层次的服务。

  5.庞大的客户群体。成功服务多家知名企业,他们都是英勃的忠实伙伴和朋友。

  6.提升企业品牌形象。从客户的角度出发,提供适合客户的专业意见,在帮助客户实现企业利益的同时,提升企业品牌形象。

  未来,英勃网络还将继续走在互联网时代的前沿,助力中小企业转型升级,迎来创新变革,英勃网络真诚邀请您,愿和您在未来的道路上领略互联网+微营销的风姿,还在等什么!

  详情请加QQ或微信:26894710 

免责声明:英勃网络——中小企业互联网营销模式是否迎来新的变革?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。