交通强国,铁路先行!

来源:京城在线   2018-08-15 16:46  编辑: 付超   人气:

导读:为了深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神,响应不忘初心、牢记使命、交通强国、铁路先行的目标,铁路作为大众化交通工具和国家重要基础设施、重大民生工程,必须进一步加强以服务为宗旨,待旅客如亲人的服务理念,给广大旅客朋友营造一个整

  为了深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神,响应不忘初心、牢记使命、交通强国、铁路先行的目标,铁路作为大众化交通工具和国家重要基础设施、重大民生工程,必须进一步加强“以服务为宗旨,待旅客如亲人”的服务理念,给广大旅客朋友营造一个整洁优美的乘车环境,严格落实服务质量标准,最大限度地方便暑期旅客出行,长沙客运段长京车队长京一组全体乘务员在车长的带领下在北京西车库内对车厢各个不同的重点区域进行深度保洁。  

  

  

  

  为了满足人民对美好生活的向往这一奋斗目标,提供更加安全有序温馨的服务,全力优化旅客乘车环境,长京车队长京一组的全体乘务员用辛勤的汗水实现全心全意为人民服务的使命,给旅客一个干净舒适的出行环境,用饱满的热情与高温对抗,用细致的服务默默守护旅客平安出行。为旅客乘车旅行更增加了一份温暖与舒适,赢得了广大旅客的点赞与好评!

免责声明:交通强国,铁路先行!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。