吴宗宪替儿子道歉 网友狂赞:吊打一堆恐龙家长

来源:京城在线   2018-08-21 11:06  编辑: 李娜   人气:

导读:中国台湾网8月21日讯据台湾东森新闻云报道,台湾艺人吴宗宪20日下午带着儿子鹿希派(吴睿轩)召开记者会,为儿子先前放话炸北市府道歉。他在过程中始终板着脸孔,不仅18金句全是对儿子严厉的斥责,更要儿子退出演艺圈,PTT一面倒狂推:很少家长做得到! 吴宗宪在记者会上激动表

  中国台湾网8月21日讯据台湾“东森新闻云”报道,台湾艺人吴宗宪20日下午带着儿子鹿希派(吴睿轩)召开记者会,为儿子先前放话“炸北市府”道歉。他在过程中始终板着脸孔,不仅18金句全是对儿子严厉的斥责,更要儿子退出演艺圈,PTT一面倒狂推:“很少家长做得到!”

  吴宗宪在记者会上激动表示,刚听闻儿子此事,满脑子就只觉得“怎么这么愚蠢”,边说边眼眶泛泪,当众骂儿子“艺能界不需要你这样的人!”他透露原本今天应该是庆祝儿子发片的记者会,没想到是“预知死亡事件”,他替儿子宣布“离开演艺圈”,要儿子多去念点书、多学点技能。

  PTT网友狂赞吴宗宪的危机处理方式,“屌打一堆恐龙家长‘我家小孩一定是被朋友带坏的’”、“公开谴责很少家长做得到”、“爱之深责之切”、“大义灭亲”、“在大家面前痛打小孩,总比别人骂来得好”、“危机处理做得很好”、“可以做教科书模板”、“比孙鹏、狄莺高明”。

  另外,不少网友也对“爸爸就送你到这”这句话以及憔悴的神情感到鼻酸,“道尽为人父的无奈与心酸”、“宪哥真的很心痛,却还得工作,为人父母做到这一步,真的很了不起”、“做了演艺界最好的典范”、“宪哥憔悴的眼神都为他心痛”。(中国台湾网娟子)

免责声明:吴宗宪替儿子道歉 网友狂赞:吊打一堆恐龙家长一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。