女孩高铁吸毒被抓:均是98年出生,长期混迹于娱乐场所

来源:京城在线   2018-08-29 15:33  编辑: 廖怡   人气:

导读:近日,一则女孩高铁吸毒被抓消息引发关注,据报道称,8月26日,从汉口开往上海虹桥的G1726次列车上,列车员发现有3名女子行为可疑长时间占用卫生间,在卫生间外听到使用打火机的声音随后报警,经警方盘查,警方怀疑3名女子刚吸食过毒品,经尿检,三人均显示K粉阳性。 以上图

  近日,一则“女孩高铁吸毒被抓”消息引发关注,据报道称,8月26日,从汉口开往上海虹桥的G1726次列车上,列车员发现有3名女子行为可疑长时间占用卫生间,在卫生间外听到使用打火机的声音随后报警,经警方盘查,警方怀疑3名女子刚吸食过毒品,经尿检,三人均显示“K粉”阳性。

  

女孩高铁吸毒被抓
女孩高铁吸毒被抓
女孩高铁吸毒被抓

 

  以上图源:视频截图

  

女孩高铁吸毒被抓

 

 

  据了解,涉事3名女生都是1998年出生,高中辍学,长期混迹于娱乐场所,玩得时间久了,几人感到了乏味,他们便想到了通过吸毒来“寻求刺激”,目前,2人因吸食毒品被行政处罚,1人涉嫌运输毒品被刑事拘留。

免责声明:女孩高铁吸毒被抓:均是98年出生,长期混迹于娱乐场所一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。