CCTV5报道亚运会《英雄联盟》中国队夺冠 夸奖Uzi

来源:京城在线   2018-08-30 10:37  编辑: 宋梦鹤   人气:

导读:今晚央视CCTV5报道了亚运会《英雄联盟》中国队夺冠的消息,还特别夸奖了Uzi简自豪发挥出色,打出了两个队伍的最高输出,带队连下两轮,最终以3:1的成绩击败韩国。 虽然在小组赛中中国队曾在面对韩国的比赛中败下阵来,然而在决赛中他们用出色的表现证明了自己。希望LPL的队

  今晚央视CCTV5报道了亚运会《英雄联盟》中国队夺冠的消息,还特别夸奖了Uzi简自豪发挥出色,打出了两个队伍的最高输出,带队连下两轮,最终以3:1的成绩击败韩国。

  

 

  虽然在小组赛中中国队曾在面对韩国的比赛中败下阵来,然而在决赛中他们用出色的表现证明了自己。希望LPL的队伍们能够在今年代表游戏最高荣誉的S系列赛上再接再厉,为今年画上完美的句号。

免责声明:CCTV5报道亚运会《英雄联盟》中国队夺冠 夸奖Uzi一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。