茅台董事长被免职 季克良:未来主要在家颐养天年

来源:京城在线   2018-08-31 11:00  编辑: 彭萍   人气:

导读:经济日报-中国经济网8月31日综合报道 昨日,有媒体报道称,贵州省国资委近日下发了《省国资委关于季克良等同志免职的通知》。文件显示,季克良不再担任茅台集团名誉董事长、技术总顾问,贵州省酒业高级技术顾问职务。 图片来源:酒业网微信公众号该通知还显示,刘自力不再担

  经济日报-中国经济网8月31日综合报道 昨日,有媒体报道称,贵州省国资委近日下发了《省国资委关于季克良等同志免职的通知》。文件显示,季克良不再担任茅台集团名誉董事长、技术总顾问,贵州省酒业高级技术顾问职务。

  

 

  图片来源:酒业网微信公众号该通知还显示,刘自力不再担任中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司技术顾问,贵州省酒业技术顾问职务。

  另据媒体报道,季克良本人已证实此免职消息,“此次组织上免去我茅台集团名誉董事长等职务是考虑到我年事已高等原因,是照顾我。如今,我已经快80岁了。”季克良称,未来主要在家颐养天年,但若茅台有需要,其也会尽其所能。

  季克良简历:

  季克良,男,1939年出生,中共党员,高级工程师,大学学历,工程技术应用研究员。自1964年进入茅台工作,从基层做起,之后相继担任茅台集团党委书记、董事长等职。2011年,季克良正式卸任董事长一职,2015年正式退休,仅保留茅台集团名誉董事长和技术总顾问职位。

免责声明:茅台董事长被免职 季克良:未来主要在家颐养天年一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。