网友调侃于正上辈子是女人 本尊回复:是钢铁直男

来源:京城在线   2018-09-07 10:19  编辑: 鲁家恒   人气:

导读:于正回复网友 有网友在下方评论:我觉得你上辈子肯定是女人,才这么懂女人心。于正回复:我是钢铁直男,虽然我知道你们一定会觉得这是个笑话。 网友纷纷表示:哈哈哈笑出声!我真的有嘴角上扬!太逗了哈哈哈。

  

 

  于正回复网友

  有网友在下方评论:“我觉得你上辈子肯定是女人,才这么懂女人心。”于正回复:“我是钢铁直男,虽然我知道你们一定会觉得这是个笑话。”

  网友纷纷表示:“哈哈哈笑出声!”“我真的有嘴角上扬!”“太逗了哈哈哈。”

免责声明:网友调侃于正上辈子是女人 本尊回复:是钢铁直男一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。