做好软文营销的第一保障!英勃软文通,软文随时发!

来源:京城在线   2018-09-20 14:28  编辑: 潘守旭   人气:

导读:软文营销是什么?在了解这个词之前,我们先来解释一下什么是软文。软文,是带有某种动机的文体。而软文营销则是个人和群体通过撰写软文,达成交换或交易的目的的营销方式,从相关数据中发现,软文营销是比较受企业欢迎的一种营销方式。 在互联网迅速发展的今天,软文营销之所

  软文营销是什么?在了解这个词之前,我们先来解释一下什么是软文。软文,是带有某种动机的文体。而软文营销则是个人和群体通过撰写软文,达成交换或交易的目的的营销方式,从相关数据中发现,软文营销是比较受企业欢迎的一种营销方式。

  在互联网迅速发展的今天,软文营销之所以备受推崇,原因是各种媒体抢占眼球竞争激烈,人们对电视、报纸的硬广告关注度下降,广告的实际效果不再明显,而软文却以其独特的方式,逐渐引导用户,最终获得用户。第二大原因就是媒体对软文的收费比硬广告要低得多,所以在资金不是很雄厚的情况下软文的投入产出比较科学合理。所以,企业十分喜欢用软文来进行营销,以便使市场快速启动。

  北京英勃网络科技有限公司(简称英勃网络),一家集系统开发、营销推广、运营培训等于一身的一站式互联网营销综合服务公司,由一群业界资深人士合力打造,具有强大的研发、运营、销售能力,立足信息技术服务,以市场为基础,以雄厚的技术实力为后盾,推动中国企业网络化、信息化、国际化进程,为各行业企业向互联网转型翻开新的一页。

  实力才能演绎精彩。英勃网络在不断的发展中,探索新的模式,推出微企通、软文通等产品,为企业做好软文营销提供了有利的保障。

  其中,软文通可以实现用户自主选站、自主发稿的互联网软文营销智能服务平台,拥有200家地方网站全年软文通发,智能化媒体筛选、发稿进度实时监控、发稿链接自动化回收与统计等功能。

  在互联网的平台上,只有软文营销固然是一个好的营销手段,但企业应该根据自己的实际情况,制定软文营销的策略,这样才能达到事半功倍的效果。英勃网络依托产品,为企业做好软文营销打开新空间,为企业稳健发展提供前提基础。

  详情咨询QQ微信同号:26894710

免责声明:做好软文营销的第一保障!英勃软文通,软文随时发!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。