重庆妇女幼儿园砍伤14名儿童 已被警方控制

来源:京城在线   2018-10-26 13:44  编辑: 钱程   人气:

导读:10月26日9时30分许,巴南区人刘某(女,39岁)在巴南区鱼洞巴县大道一幼儿园门口持菜刀行凶,致做早操返回教室途中14名学生受伤。学校保安和工作人员奋力将刘制服。巴南警方接报警后迅速赶到现场处置,将受伤孩子送医救治。案件正进一步侦办中。 @平安巴南:嫌疑人已经抓获,

  10月26日9时30分许,巴南区人刘某(女,39岁)在巴南区鱼洞巴县大道一幼儿园门口持菜刀行凶,致做早操返回教室途中14名学生受伤。学校保安和工作人员奋力将刘制服。巴南警方接报警后迅速赶到现场处置,将受伤孩子送医救治。案件正进一步侦办中。

  @平安巴南:嫌疑人已经抓获,目前并无学生死亡。请大家理性上网,不造谣不传谣。

  

t0140b546f47c6ea6e7.png?size=500x812

 

  此前报道

  重庆一女子砍伤多名幼儿 急救部门:14名幼儿入院 其中4人伤势较重

  新京报快讯(记者康佳)今日(10月26日)上午,重庆市巴南区一女子闯入幼儿园砍伤多名幼儿。新京报记者从急救部门了解到,共有14名幼儿受伤被送入医院,其中4人因伤情较重转入重庆医科大附属儿童医院接受治疗。重庆市公安局巴南区分局鱼洞派出所工作人员称,目前嫌疑人已被抓获,案件仍在进一步调查中。

  据重庆多位市民反映,今日上午一女子在巴南区新世纪幼儿园砍伤多名儿童。事发当时的视频显示,有儿童躺在急救床上被医护人员推走,还有两名儿童头部包扎白色纱布。

  新京报记者从当地急救部门了解到,事发后共14名小孩受伤入院,其中4人因伤势较重转入重庆医科大附属儿童医院。

  新京报记者从重庆市公安局巴南区分局鱼洞派出所了解到,砍伤幼儿者是一名女子,目前已被警方控制,事情正在进一步调查。

  重庆妇女砍伤多名儿童 已被警方控制

  今天(10月26日)上午,巴南区鱼洞新世纪幼儿园的多名儿童,被一名妇女砍伤。

  事件发生后,受伤儿童被紧急送往医院治疗。犯罪嫌疑人已被警方控制,案情正在进一步调查当中。

  

t011d4ce012fb90420e.jpg?size=640x359
t018019621e46b91715.jpg?size=960x539

 

  

t0143bae58751067369.jpg?size=640x359

 

  

t013d35df33ad56fafb.jpg?size=640x359

 

  

t015803e83e1f7cbe31.jpg?size=640x359

免责声明:重庆妇女幼儿园砍伤14名儿童 已被警方控制一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。