蔡依林笑场,唱到一半粉丝大吼:你给我过来,可把蔡依林吓得不轻

来源:京城在线   2018-12-10 15:32  编辑: 冯建勋   人气:

导读:蔡依林,作为亚洲流行音乐天后舞王,从出道就备受观众喜爱,也给我们创作了很多好听的歌曲。12月9日,蔡依林现身上海参加活动,当她在舞台上表演歌曲时,被一粉丝的行为给逗笑了,此视频传到网上,引起了网友的热议:粉丝呐喊致蔡依林演唱会笑场,网友调侃道:以后就这样狙

  蔡依林,作为亚洲流行音乐天后舞王,从出道就备受观众喜爱,也给我们创作了很多好听的歌曲。12月9日,蔡依林现身上海参加活动,当她在舞台上表演歌曲时,被一粉丝的行为给逗笑了,此视频传到网上,引起了网友的热议:粉丝呐喊致蔡依林演唱会笑场,网友调侃道:以后就这样狙击偶像。

  

 

  (蔡依林演唱)

  那天她来到上海宝山体育馆参加活动,一套迷人的红色衣服,裤子胖胖的,从远处看就像一条裙子,但在大腿上部开了两个洞,可以清楚地看到白色的皮肤。穿一双颜色相同的高跟鞋,这样只有时尚歌坛天后才能配得上。妆容精致,黑色露脐装,小巧漂亮的腰部尽显,整个人呈现出一个18岁女孩的味道。令人惊讶的是,他的声音和他标志性的甜美笑容是如何搭配在一起的。

  

 

  (蔡依林笑场成功)

  

 

  (蔡依林你给我过来啊)

  前段时间疯传的《特务J》就有一位粉丝,疯狂的嘶吼,流传到网络上面,逗笑了很多人,近日蔡依林在上海的演唱会中演唱《日不落》的时候,当快要唱到副歌的时候,她将话筒对向观众,就是想和观众合唱,却不曾下面一个男粉丝大声的喊叫“蔡依林”“蔡依林”,更有一个女粉丝也跟着大叫“你过来啊”,这两种声音再加上独特的嘶吼就合成了“蔡依林,你过来啊”,结果让蔡依林听到了后直接笑场,还表示自己被吓到了,之后蔡依林也回应道:“我......我就过来”,演唱会的整体氛围直接被带到了顶峰!

  

 

  如此美丽的歌坛天后,被粉丝声嘶力竭喊,蔡依林你过来啊,说不定后期再举办演唱会又指不定哪个粉丝再带来新的什么新式花样!会不会有可能喊出蔡依林,你别过来啊,我过去啊......

免责声明:蔡依林笑场,唱到一半粉丝大吼:你给我过来,可把蔡依林吓得不轻一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。