袁惟仁醒了!经纪公司证实小胖恢复清醒 但还无法开口说话

来源:京城在线   2018-12-19 15:40  编辑: 张晓婷   人气:

导读:新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,袁惟仁(小胖)日前在上海脑溢血送医,虽然开刀后情况好转,却多日昏迷不醒,如今终于传出好消息,他目前已经清醒,并于18日返回台湾,送往台北荣总的加护病房,继续进行治疗。 大约两个月前,袁惟仁原要参加《星亚洲》录像,但中午在饭店不慎跌倒

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,袁惟仁(小胖)日前在上海脑溢血送医,虽然开刀后情况好转,却多日昏迷不醒,如今终于传出好消息,他目前已经清醒,并于18日返回台湾,送往台北荣总的加护病房,继续进行治疗。

  

 

  大约两个月前,袁惟仁原要参加《星亚洲》录像,但中午在饭店不慎跌倒,而后因脑溢血昏迷再度倒下,担任助理的现任女友发现后,随即通知亲属和电视台,在剧组人员的帮忙下,协助将袁送往位于上海黄浦区的瑞金医院。

  第一次的手术成功后,虽然开刀后情况好转,但后来袁惟仁多日仍处于昏迷状态,甚至一度传出恐半身不遂,发病至今经过整整62天,终于传出好消息,据媒体报导,他目前已经清醒,并且于18日下午返台,落地后立刻被救护车接送至台北荣总加护病房。

  经纪公司也证实此事,袁惟仁不但清醒,还可以和人互动,还能够握手,但因为气切的缘故,目前还无法开口说话。

  袁惟仁最初发生意外时,前妻陆元琪曾带着一对儿女赶往上海,搭机时更写下一封信,内容没有怨怼,而是深情呼唤,“好好休息,慢慢醒来,欠我的醒过来记得还给我。”如今袁惟仁终于顺利清醒,据报道,他的儿子回应表示:“欢迎回家。”(ETtoday/文)

  延伸阅读:

  袁惟仁昏迷前妻写信深情呼唤:欠我的醒来还我

  据台湾媒体报道,台湾知名音乐人袁惟仁10月17日在上海跌倒,引发脑溢血紧急送往上海瑞金医院开刀,前妻陆元琪18日一早带着儿子宝宝及女儿妹头赶往上海,在飞机上,她写下一封“给前夫的信”,内容没有怨怼,而是深情的呼唤,“好好休息,慢慢醒来,欠我的醒过来记得还给我。”字字句句令人动容。

  没想到袁惟仁会这么突然地倒下,陆元琪说自己一直在等着前夫事业再创高峰,和孩子也听过对方传来的Demo带,可见双方即使离婚后,依然维持着联系,“就等你回到舞台上,让孩子们再次亲眼看见爸爸又发光发热了。好想看到分开后的你,能越来越好。真的,我期待着。”

  “好好休息、慢慢醒来,欠我的醒过来记得还给我,爱情虽然干枯了,我们还有友情、亲情,我们是宝宝妹头的爸爸跟妈妈,你别想给我逃避责任,你别再让孩子们伤心,给我好好的、完整的、全新的醒过来吧!我跟孩子们降落了,马上就到你身边,希望你接收得到我们爱你的力量。”陆元琪深情呼唤,希望袁惟仁平安度过难关。

  陆元琪给前夫的信全文:

  你,是我人生中最严厉的主考官。

  在我认识你之后这不到20年的日子里,你给了我这一生中最难的一堆考题。

  你总是像个孩子般的自在,却连续对我丢出黄金试题来锻炼我的灵魂。

  一直以来,我是心疼你的,好多事你都不懂该怎麽维系呵护。

  我改变不了你,那就让你继续挥霍你的身体跟你的人生。

  我没想到这一天来得这么快。

  说好了年底为我发的歌呢?

  我一直在等待你的事业再创高峰,一直在期待你的作品。

  你传给我的demo,我跟孩子们都听了,就等你回到舞台上,让孩子们再次亲眼看见爸爸又发光发热了。

  好想看到分开后的你,能越来越好。真的,我期待着。

  发自内心的希望我的主考官可以长大成为一个知道被爱,懂得爱人,尊重自己的身体的懂事大人。

  现在你遇到了这个大关卡

  是上天要你大彻大悟,要你知道,你的身体只有你自己可以好好照顾。

  好好休息 慢慢醒来

  欠我的醒过来记得还给我

  爱情虽然干枯了

  我们还有友情 亲情

  我们是宝宝妹头的爸爸跟妈妈

  你别想给我逃避责任

  你别再让孩子们伤心

  给我好好的 完整的 全新的醒过来吧!

  我跟孩子们降落了,马上就到你身边,希望你接收得到我们爱你的力量。

  加油 我的主考官!这题我不想这么早写,你给我好好的痊愈并且醒来。

  求主治愈这个幼稚又善良的大男孩

  来源:北晚新视觉综合 新浪网

免责声明:袁惟仁醒了!经纪公司证实小胖恢复清醒 但还无法开口说话一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。