老师破门救三条命的真相是什么,真相曝光后让人惊呼好险

来源:京城在线   2018-12-20 12:07  编辑: 刘程飞   人气:

导读:在四川平昌县,一名老师发现自己的学生无故缺课,多方寻找后无果,家长手机也关机,因此前往其家中探寻,谁知却发现家中三人昏迷,老师破门救三条命,一时之间引发了大家的关注。 老师破门救三条命怎么回事?老师破门救三条命过程细节! 事情的经过是这样的,任教于四川平昌县

  在四川平昌县,一名老师发现自己的学生无故缺课,多方寻找后无果,家长手机也关机,因此前往其家中探寻,谁知却发现家中三人昏迷,老师破门救三条命,一时之间引发了大家的关注。

  

老师破门救三条命怎么回事?老师破门救三条命过程细节!

 

  老师破门救三条命怎么回事?老师破门救三条命过程细节!

  事情的经过是这样的,任教于四川平昌县的李娜老师和平时一样,在学生上课的时候去探寻自己班级的状况,结果发现学生小宏没有来上课,也没有请假,于是李娜现在附近的小吃店找了一圈,没有看到小宏的身影,小宏是单亲家庭,父亲在外打工挣钱,平时由爷爷奶奶带领,给小宏家中打电话也处于关机状态,于是引起了李娜的警觉,担心小宏出意外,于是决定去小宏的家里看一看。

  小宏的家是一栋普通的平房,李娜和副校长一起来到这里,巡视一周之后,发现并没有动静,家中窗门紧闭,叫门也没有人应答,几人商量后决定破门而入,进屋后,发现小宏瘫倒在床上,奶奶也大姨婆则已经昏迷。

  

老师破门救三条命怎么回事?老师破门救三条命过程细节!

 

  老师破门救三条命怎么回事?老师破门救三条命过程细节!

  后经过医生检查,发现三人均为煤气中毒,幸亏送医及时,否则医生也无力回天,经过治疗后,现在小宏已经恢复,较为严重的奶奶也已经清晰,当地群众得知这件事情后,纷纷称赞老师和校长的敬业,若不是他们的认真和警觉,三条鲜活的生命就像逝去。

  在我们的学生阶段,最离不开的就是老师的教导和关注,李娜老师对工作认真负责,对于每一个孩子的信息了如指掌,是一位合格的老师,然而不久前发生的一件事情,却成为了反面案例,也让人很是愤怒。

  

老师破门救三条命怎么回事?老师破门救三条命过程细节!

 

  老师破门救三条命怎么回事?老师破门救三条命过程细节!

  一个年轻人,在路上与昔日的老师相遇后,居然向前狂甩;老师耳光,并叫嚣:你还认识我吗?记得当初是怎么欺负我的吗?对于这个年轻人的狂躁,瘦小的老师不敢声张,只是连连道歉,后来路人看不过,报警,在接受警察询问时,年轻人说自己小时候因为家中无权无势,受到了老师的不公平对待,对自己的成长造成了很恶劣的影响。

  对于此事,大家也是各有看法,笔者认为,如果小时候老师仗势欺人,如今青年又依靠自己身强力壮反欺回去,不是恶性循环吗?也希望老师都能恪守自己的职责,而学生,也应对老师保有敬畏心,这才是一个社会的好的发展状态。就像老师破门救三条命的事件一样,相互信任,相互体谅,才能成就一个良性社会。

免责声明:老师破门救三条命的真相是什么,真相曝光后让人惊呼好险一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。