启航2019,拥抱”区块链“新年分享会!

来源:京城在线   2019-01-10 18:07  编辑: 王奔奔   人气:

导读:主讲人 刘萌 区块链行业新锐 特邀嘉宾 刘萍 《中国特色区块链手抄本》作者 马兆林 《一本书读懂区块链金融》作者 PS:因场地条件限制,本期人数限制为20人,名额有限,先到先得,现场还有神秘大礼相送。 报名链接http://www.huodongxing.com/event/5474573139800

微信图片_20190109154040_副本.jpg

主讲人

 

                  EEEA30DB-6F9A-4815-9606-213633FE9C4D.png

 

刘萌 

   

 区块链行业新锐

 

 

 

特邀嘉宾


                 A7FB2F27-A6A0-46f2-BC44-CF9A9575785D.png

               

刘萍
               

《中国特色区块链手抄本》作者

 


                 timg (1).jpg 

 

马兆林
               

《一本书读懂区块链金融》作者

微信图片_2_副本.jpg

 

 

PS:因场地条件限制,本期人数限制为20人,名额有限,先到先得,现场还有神秘大礼相送。

报名链接http://www.huodongxing.com/event/5474573139800

免责声明:启航2019,拥抱”区块链“新年分享会!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。