海底捞淫秽视频案水落石出,嫌疑人已经被刑拘

来源:京城在线   2019-01-11 18:05  编辑: 刘鹏   人气:

导读:素来以无微不至的服务著称的海底捞前段时间因为不雅视频的事件导致口碑下滑,经营期间电视上播放不雅视频让海底捞的招牌蒙羞,近日警方经审查后已经抓获此案的嫌疑人梁某。 不雅视频 1月5日晚上,位于武汉的海底捞大洋百货店内,电视机在经营期间突然播放淫秽视频,内容低俗

  素来以无微不至的服务著称的海底捞前段时间因为不雅视频的事件导致口碑下滑,经营期间电视上播放不雅视频让海底捞的招牌蒙羞,近日警方经审查后已经抓获此案的嫌疑人梁某。

  不雅视频

  1月5日晚上,位于武汉的海底捞大洋百货店内,电视机在经营期间突然播放淫秽视频,内容低俗、不堪入目。

  

 

  据悉,淫秽视频播出时,店内顾客还很多,不少顾客都看到了这一幕,很多顾客都是一家人过来吃饭,没成想看到这一幕,着实让人尴尬。

  

 

  事件发生后,电视机被及时关闭,随后海底捞店内负责人向警方报案。此时网上已经流传海底捞门店的不雅视频播放事件,对于海底捞的声誉造成了实质性的影响。

  嫌犯落网

  经过警方几日的努力终于锁定了嫌疑人并将其抓获,据悉该嫌疑人为男性,并不是店内的工作人员,嫌疑人梁某(男,28岁,口红机售卖投递员)。梁某在面对审讯时对于自己的所作所为和盘托出,梁某坦白自己是利用手机WIFI破解店内的WIFI密码后将淫秽视频投屏到火锅店大屏。

  

 

  嫌疑犯落网,真相水落石出,海底捞之前一直承受着舆论的压力:该事件是海底捞员工失误所为。事实证明海底捞是本次事件的最大受害者,嫌疑人梁某的随心之举给海底捞的招牌抹黑,性质恶劣。

  

 

  针对本次事件,海底捞在第一时间报案,并且向所有现场就餐的顾客以及受到影响的顾客致以诚挚道歉,已经责令各部门对公司电视网络系统进行排查整改,提升信息安全保护,为防止此类事件再发生。

免责声明:海底捞淫秽视频案水落石出,嫌疑人已经被刑拘一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。