马云唱空城计是怎么回事?马云唱空城计是在什么地方表演?

来源:京城在线   2019-01-11 18:06  编辑: 明扬   人气:

导读:马云,一个掌握着中国人钱包人物。常常被大家亲切的称为马爸爸,阿里淘宝系是马云的一大产业,尽管股份分散众多,但马云一直以来都是企业的代言人,而马云的形象也被全球人所熟知。去年马云称自己即将要退休享受生活,这件事也是让不少网友忧心忡忡,因为支付宝确实给国民带

  马云,一个掌握着中国人钱包人物。常常被大家亲切的称为“马爸爸”,阿里淘宝系是马云的一大产业,尽管股份分散众多,但马云一直以来都是企业的代言人,而马云的形象也被全球人所熟知。去年马云称自己即将要退休享受生活,这件事也是让不少网友忧心忡忡,因为支付宝确实给国民带来了不少的便捷之处。

  

 

  在1月10日晚上,由中国企业家俱乐部主办的“商界春晚:2019道农会”正式举行,当晚参加的人员有:马云、柳传志、曹国伟、王中军、刘永好等中国企业俱乐部的理事会成员,每个人都大显身手,各展才艺。

  

 

  马云穿着一袭白色大褂献唱戏曲《空城计》,一袭白大褂的马云手拿扇子颇有一副艺术家的样子,在戏曲《空城计》结尾处马云更是展现了超强的肺活量结尾的时候展现了马云肺部的超强肺活量,据现场网友表示。马云唱起戏曲比唱歌要好听多了;其实很多人不知道京剧是马云的拿手绝活,马云的父亲叫做马来法,是浙江省曲艺家协会第四、五届主席,受父亲的影响,马云从小就非常喜欢戏曲,而在近年也有很多关于马云唱戏曲的视频广为流传,可以说是个梨园好手了。

  

 

  看来“马爸爸”真的是打算退休好好的享受下自己的人生了,其实1964年出生的马云现在已经55岁了,也差不多到了退休的年纪,辛苦了半辈子也该找点乐子了。

免责声明:马云唱空城计是怎么回事?马云唱空城计是在什么地方表演?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。