海信联常务主席姚建明受邀参观北京时珍堂医药博物馆

来源:京城在线   2019-01-11 21:10  编辑: 杨礼琴   人气:

导读:2019年1月11日,海信联常务主席兼总干事姚建明应北京时珍堂药业有限公司周海利董事长之邀,参观了北京时珍堂医药博物馆。

  2019年1月11日,海信联常务主席兼总干事姚建明应北京时珍堂药业有限公司周海利董事长之邀,参观了北京时珍堂医药博物馆。

  姚建明常务主席与随行领导一道参观了百扁廊、时珍馆、中医药具馆、动物古化石馆、妙手回春蜡像馆、赤脚医生馆、民间收藏馆、中药材珍稀标本馆、中药材标本馆后,领导们对中医药悠久的历史、深厚的文化底蕴,辈出的中医大家等给予了高度赞扬,对北京时珍堂药业有限公司格守“继承和发扬中医药历史文化”的企业信念给予了高度肯定。


  参观结束后,姚建明常务主席与周海利董事长对海信联与时珍堂下步的深度合作进行了探讨和交流并达成了共识。
 

免责声明:海信联常务主席姚建明受邀参观北京时珍堂医药博物馆一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。