英勃广推平台——新生代网络媒体整合营销平台

来源:京城在线   2019-01-15 11:18  编辑: 刁梅芳   人气:

导读:英勃广推平台是一个网络媒体整合营销平台,致力于软文营销,目前已与全国30余盛数百家媒体网站达成直接合作,是企业软文营销宣传的优先选择对象。 英勃广推 特点: 1、高辐射率 英勃广推平台对接了全国30余省,近200家百度联盟网站,可以根据你的地域需求,发布辐射到各地方

    英勃广推平台是一个网络媒体整合营销平台,致力于软文营销,目前已与全国30余省、数百家媒体网站达成直接合作,是企业软文营销宣传的优先选择对象。

    英勃广推特点:

    1、高辐射率

    英勃广推平台对接了全国30余省,近200家百度联盟网站,可以根据你的地域需求,发布辐射到各地方的精准媒体上,可以产生频繁的新闻曝光率。

    2、高性价比

    英勃广推平台全年不限数量发稿,用户每天都能发布产品、企业推广软文,并且拥有智能化媒体筛选、发稿进度实时监控、发稿链接自动回收和统计等功能。

    3、省时省力

    英勃广推平台实现了多网站一键发布软文功能,只需提交一次稿件,便可以同时安排百家媒体,节省人员对接时间。

    详情咨询可加QQ/微信:26894710

备注“996”可免费得体验账号

免责声明:英勃广推平台——新生代网络媒体整合营销平台一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。