易烊千玺囚服造型亮相,一头寸发太有味道,这还是小鲜肉吗

来源:京城在线   2019-01-21 11:03  编辑: 崔海梅   人气:

导读:近日,电影《少年的你》又曝光了2张剧照,主演易烊千玺与周冬雨亮相,立即吸引了大家的关注。 《少年的你》是一部爱情题材的剧情电影,易烊千玺在片中饰演小北,周冬雨饰演陈念,电影讲述了一场校园意外坠楼事件后,两个少年之间命运的改变。 在曝光的新剧照中,易烊千玺的

  近日,电影《少年的你》又曝光了2张剧照,主演易烊千玺与周冬雨亮相,立即吸引了大家的关注。

  

 

  《少年的你》是一部爱情题材的剧情电影,易烊千玺在片中饰演“小北”,周冬雨饰演“陈念”,电影讲述了一场校园意外坠楼事件后,两个少年之间命运的改变。

  

 

  在曝光的新剧照中,易烊千玺的造型十分抢眼,他身穿囚服,一头寸发,看起来相当有味道。易烊千玺的囚服造型,和他此前的形象完全不同,这还是大家印象中的小鲜肉吗?

  

 

  除了造型抢眼之外,这张剧照中似乎也有很多故事,镜面映出周冬雨的脸庞,小北与陈念四目相对,他们之间发生了什么了?易烊千玺的表情与眼神中,充满了隐忍,演技还是不错的。

  

 

  周冬雨头发凌乱亮相,面容显得稍微有点憔悴。

  

 

  目前《少年的你》已经入围了第69届柏林电影节的新生代单元,一起期待两位年轻演员带来的惊喜吧。

免责声明:易烊千玺囚服造型亮相,一头寸发太有味道,这还是小鲜肉吗一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。