四川泰瑞昌股权投资管理基金成功入股成都宋庆龄幼儿园49%股份

来源:京城在线   2019-01-25 13:43  编辑: 陈敏   人气:

导读:近年来,随着我国经济的逐渐发展以及全面放开二胎政策的落实,大众对幼儿学前教育资源的需求呈现高速的增长。在这其中,很多幼儿家长对学前教育的要求,已经从被动的接受转变成了自发的对学前教育机构的高要求,譬如高质量的课程、小班化教学、与国际接轨的师资力量、家长的

  近年来,随着我国经济的逐渐发展以及全面放开二胎政策的落实,大众对幼儿学前教育资源的需求呈现高速的增长。在这其中,很多幼儿家长对学前教育的要求,已经从被动的接受转变成了自发的对学前教育机构的高要求,譬如高质量的课程、小班化教学、与国际接轨的师资力量、家长的参与、全方位素质的培养等。成都高新宋庆龄国际幼儿园便是集中体现以上要求的一家极具知名度的民办幼儿园。 

  宋庆龄国际幼儿园成都园是宋庆龄基金会旗下全国第一家,全国仅有的四家国际幼儿园。

  宋庆龄国际幼儿园成都园开园于2011年9月9日,坐落于成都高新区锦尚西二路599号,占地面积18亩,10000平方米,建筑面积达5000平米,为成都占地面积最大、内部设计最为高档、定位最为高端的一家幼儿园。

  宋庆龄国际幼儿园成都园,她所拥有的人才优势、师资优势、课程优势、集优秀中华传统文化与国际多元文化之精华的学习优势、高品质国际化氛围与专业设施相结合的环境优势,使幼儿园在成都本地极具知名度。  

  四川泰瑞昌股权投资基金管理有限公司,2014年注册于成都高新区,注册资金10000万元,主要从事于受托管理股权投资企业,从事投资管理及相关咨询服务。服务的对象有包括“川西坝子”等数家极具潜力的企业,为他们量身打造包括股权融资、上市咨询等各项服务。

  过去几年时间里,泰瑞昌基金公司专注于股权投资,对市场进行深入开发,努力寻找风险低,成长潜力高的项目进行深耕,努力为投资人筛选优质项目,实现“高增长、低风险”的投资目标。  

  此次,泰瑞昌通过深耕市场,抓住市场中屈指可数的机会,与成都恒上教育投资有限公司(成都高新宋庆龄国际幼儿园举办方)成功就其股权投资项目进行了深度合作。

  

  泰瑞昌基金公司前期已签署全套协议,受让成都恒上教育投资有限公司(成都高新宋庆龄国际幼儿园举办方)49%股权,并部分转让给合格投资人。在其关联公司所设立的拟上市企业于2020年内成功海外上市后实现退出,投资人获得高于市场中其他产品的投资回报(保守估计投资回报率在年化25%-30%左右)。

  泰瑞昌基金深知风险和回报的关系。在保证投资人回报的同时,通过聘请专业评估机构以及律所等第三方机构,并配合基金公司全程介入和参与,在产品设计层面控制各个节点可能产生的风险,从而为投资者推出一款符合市场要求的投资产品。

免责声明:四川泰瑞昌股权投资管理基金成功入股成都宋庆龄幼儿园49%股份一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。