新百伦领跑集团广东运营中心2019年会颁奖典礼圆满举行

来源:京城在线   2019-02-26 20:45  编辑: 李超生   人气:

导读:继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年。201 9 年 2 月2 5日 , 新百伦领跑集团广东运营中心2019年会颁奖典礼 在 广 州九龙湖公主酒店 成功 举行。此次年会以 同行WITH US共享领跑梦 为主题 ,来自新百伦领跑集团总部的各位领跑、优秀加盟商、各终端直营店长及众多公司一线员工在喜

QQ截图20190226190920

  继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年。20192月25日新百伦领跑集团广东运营中心2019年会颁奖典礼广州九龙湖公主酒店成功举行。此次年会以“同行WITH US共享领跑梦”为主题,来自新百伦领跑集团总部的各位领跑、优秀加盟商、各终端直营店长及众多公司一线员工在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚一堂,共庆往日辉煌,同谋未来发展!

QQ截图20190226190933

QQ截图20190226190943

QQ截图20190226190950

QQ截图20190226190956

领导勉励 同创共赢

2019年是一个新的起点,随着集团的全面布局的完善,集团今年将会进入一个更加高速发展的时期。新百伦领跑集团董事长曾德强先生在年会上致辞,从公司经营情况、市场与品牌情况、拓展情况以及公司能力提升等方面,对2018年做了全面的回顾与总结,并提出了公司2019年的重点工作和发展目标。广东分公司董事长邵传德先生则在致辞中向全体员工及会员们表达了衷心的感谢及新年祝福,对公司2018年的工作成绩给予了充分肯定,同时也对公司未来发展提出了新的要求和期望。总经理陈立新先生也在现场致辞鼓舞全体员工在2019年再接再厉,取得更加辉煌的成绩,开创新百伦领跑的黄金时代。

QQ截图20190226191007

表彰先进 未来可期

毫无疑问,实现梦想的道路并不平坦,但幸运的是新百伦领跑集团拥有这样一批坚持追梦、从不言败的伙伴们。在颁奖典礼环节,公司对优秀加盟商、优秀员工、优秀店长和多名进步骨干进行了表彰和颁奖。获奖者当中,有进步巨大的优秀督导,有敢于创新的管理人才,有业绩过人的销售冠军,他们没有豪言壮语,但是却用实际行动告诉了我们什么是主人翁精神。2019年,相信这群领跑人们将继续擂响跨越与创造的激昂战鼓,在雄心与壮志之间,追逐领跑梦想道路上的灿烂与辉煌。

QQ截图20190226191020

幸运抽奖 传递快乐

年会上,穿插在节目中的抽奖环节也是一大亮点。随着三等奖、二等奖、一等奖的抽取,不断掀起年会高潮。今年的年会大奖让人拿到手软,电饭煲、烤箱、智能手环、数码相机数不胜数,更有华为P20 Pro手机让人心动不已。各种奖品令人目不暇接,现场中奖的幸运儿们简直不要太幸福!

QQ截图20190226191049

精彩表演 共享激情

这是一场宴,也是一场筑梦的狂欢。全体领跑人欢聚一堂,盛装华彩,歌舞曼妙,各部门的小伙伴带来了让人目不暇接的精彩表演,有超燃的抖音流行舞、优美的古代舞、动人的好声音形式多样,百花齐放,新百伦领跑集团的家人们,用文艺节目的方式,演绎自己,绽放自己为我们呈现了华丽的视觉盛宴,在年会的舞台上,焕发出无限精彩

 

一场精彩的年会,是一次美好的回忆,是企业发展的一个缩影,是企业文化的承载,是企业精神的传承。新百伦领跑集团告别成绩斐然的2018,迎来了充满希望的2019。展望新的一年,征程依然任重道远,新百伦领跑集团将继续巩固和加强目前在行业内的基础和地位,继续开拓创新,打造值得用户信赖的国标品牌。新的一年,新的起点,我们要以蓬勃的朝气、激昂的锐气、无畏的勇气,不忘初心,携手同行,共享领跑之梦,创造美好明天!

免责声明:新百伦领跑集团广东运营中心2019年会颁奖典礼圆满举行一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。