海信联携手天九集团举办商会协会增效造血合作研讨会

来源:京城在线   2019-02-26 21:20  编辑: 沈楚青   人气:

导读:2019年2月26日,北京市海淀信用联合产业会(简称海信联)携手天九共享集团于北京会议中心成功举办了商会协会增效造血合作研讨会,海信联常务主席姚建明与来自全国的数百名会长共同出席了本次活动。 在新的一年,每一商协会都面临着新机遇、新挑战、新发展。这是一个抱团发展

  2019年2月26日,北京市海淀信用联合产业会(简称海信联)携手天九共享集团于北京会议中心成功举办了商会协会增效造血合作研讨会,海信联常务主席姚建明与来自全国的数百名会长共同出席了本次活动。
  在新的一年,每一商协会都面临着新机遇、新挑战、新发展。这是一个“抱团发展,联盟致胜”的时代。海信联携同天九成立北京会长之家,旨在“帮助商协选血增效,助力企业家智慧转型”。本次合作研讨会就是为了帮忙各商协会增效造血落到实处,用大平台的资源形成优势互补,互惠共赢。
  姚建明表示,随着商协会平台的不断壮大,运作的日趋成熟,会员间的互动更加的频繁热烈。经过本次商会协会增效造血合作研讨会后,商会协会的凝聚力得到了增强,有利于商会协会未来长期的发展。
  同时本次活动作为北京会长之家开年的首次活动,意义重大,是绘就“共商、共享、共建、共赢”蓝图上的浓厚一笔。

免责声明:海信联携手天九集团举办商会协会增效造血合作研讨会一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。