我为依加代言 | 健康和美丽,是一个模特+单亲妈妈最重要的选择

来源:京城在线   2019-05-21 09:38  编辑: 李尚隆   人气:

导读:我为依加代言 | 健康和美丽,是一个模特+单亲妈妈最重要的选择 我是佳玲,91年,职业模特,单亲妈妈。 我们这一代人,都是在用健康换未来。 承受着工作和家庭双重压力,每天像陀螺一样不停旋转,焦虑不堪。 尤其对于职业模特的我来说,更加年轻貌美的女孩一茬接一茬如雨后春笋般的冒

  我为依加代言 | 健康和美丽,是一个模特+单亲妈妈最重要的选择

  我是佳玲,91年,职业模特,单亲妈妈。

  

 

  我们这一代人,都是在用健康换未来。

  承受着工作和家庭双重压力,每天像陀螺一样不停旋转,焦虑不堪。

  尤其对于职业模特的我来说,更加年轻貌美的女孩一茬接一茬如雨后春笋般的冒出,拼命保持身材和容颜就成了我的日常工作之一。

  没办法,这个行业就是更新迭代如此之快。

  

 

  同时,我独自带领着四岁的女儿在杭州生活,更是需要一个好的体魄陪伴女儿成长。

  2018年,我参加了一场国际辣妈大赛,与我一同参赛的有一位姐姐,也是独自带娃,创业、家庭一件都没落下,因为日常工作太拼,突然之间就被查出了癌症晚期,一下子将她的人生推入到了另一条轨道,失去控制,有关生活和一切相关的期待都在瞬间变得面目全非。

  身边人的经历,让我更加觉得健康的重要性。

  我们总是低估了风险发生的可能,但当它降临的时候,真的能够拖垮家庭。更可怕的是,你会发现,自己身边可能没有人可以依靠,你只能靠自己。

  生活对于年轻的女孩子是友好的,但是对于我们这些上有老下有小的熟女来说,分分钟会将你碾碎成渣。

  

 

  对于我自己而言,生孩子之前怎么吃怎么折腾都无所谓,但是自从生了孩子之后,身体状况就大不如前,稍微不注意就这里不舒服那里冰凉凉。

  原来无辣不欢的我自从生了娃之后,也开始戒辛辣食物了,因为一吃就会胃痛长溃疡。为了善待我的胃,我开始吃早餐,会吃些养生粥喝养生茶,同时每天泡脚。

  一直以来,我追求的美都是由内而外的,内不仅追求内涵,更追求由内而外的身体机能调节,这样外表才能散发自信优雅白里透红的美!

  为了美丽和健康齐头并进,日常我养成了健身及喝酵素的习惯。

  

 

  选择喝酵素之前我查的功课:

  酵素是一种由氨基酸组成的具有特殊生物活性的物质,它存在于所有活的动植物体内,是维持机体正常功能,消化食物,修复组织等生命活动的一种必需物质。酵素催化剂样的催化作用催动着机体的生化反应,催动着生命现象的进行。

  年龄越大,酵素的流失就越严重。若酵素缺乏,则代谢缓慢,食物很容易转换成脂肪,就会引起身体肥胖。

  现代人发胖很多都是因为快节奏的生活方式和高强度的工作压力,都容易摄取过多的热量。酵素充足,代谢就会旺盛,消化力强,脂肪不易囤积。

  

 

  虽然酵素不能在短期内产生巨大的效果,但是坚持喝,能调节身体的平衡,达到保养抗衰的效果。

  毕竟是喝到嘴里的东西,我的选择还是比较慎重。期间我也参加过一些酵素品牌的发布会,尝试喝过不同品牌的酵素,有些酵素喝起来像酸奶的水,味道淡淡的;有点酵素要兑了水喝,不适合我这样害怕麻烦星人。

  在比对了很多种酵素之后,我最终选择了【依加YIJAR】品牌。

  选择它的第一理由,首先是好喝~味道酸中带甜,喝完之后有一点微微的饱腹感。

  

 

  然后是手工优选100%红心有机火龙果肉制浆,爱上它的理由是纯天然、0添加、无污染。

  因为它与美辰控股深度合作的关系,更加增添了我对它的信任度。

  YIJAR品牌旗下有三款酵素,一款是小蛮腰,主打减肥;一款是原浆,主打调节内分泌;一款是胶原蛋白,主打抗衰。

  因为职业需求,我选择的是小蛮腰和胶原蛋白。

  小蛮腰里的L-左旋肉碱有减肥的效果,这款产品,我通常在运动前半小时喝,减肥效果杠杠的!

  胶原蛋白里面的小分子胶原蛋白肽取材源自德国Galita嘉丽达进口鱼胶原蛋白,活性比同类小肽胶原蛋白高4倍!有“肌肤保鲜黑科技”之称,我一般每天都喝两瓶,嘻嘻~

  

 

  健康和美丽,是我生命中最重要的选择。我始终相信,只有更好更努力的爱自己,才有能力爱别人,保护你爱的人。

  【依加YIJAR】火爆招收全国代理进行中...

  添加微信可详情咨询

  

 

  微信号:tianyeqixiong

免责声明:我为依加代言 | 健康和美丽,是一个模特+单亲妈妈最重要的选择一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。