阿里香港二次上市 阿里为何要二次上市

来源:京城在线   2019-05-29 10:37  编辑: 王璐璐   人气:

导读:5月28日消息,据外媒报道,阿里巴巴正考虑二次上市,计划最早于2019年下半年在香港上市。对此,阿里巴巴回应称,对市场传言,不予置评。 稍早据彭博消息,阿里巴巴考虑第二上市,通过在香港上市募资200亿美元,目标是最早今年下半年递交上市申请,旨在多元化融资渠道和提高

5月28日消息,据外媒报道,阿里巴巴正考虑二次上市,计划最早于2019年下半年在香港上市。对此,阿里巴巴回应称,对市场传言,不予置评。

timg (3)

稍早据彭博消息,阿里巴巴考虑第二上市,通过在香港上市募资200亿美元,目标是最早今年下半年递交上市申请,旨在多元化融资渠道和提高流动性。这是初步计划,有可能调整。

免责声明:阿里香港二次上市 阿里为何要二次上市一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。