女大学生向机坪丢硬币祈福被罚:不知是违法行为

来源:京城在线   2019-09-20 17:04  编辑: 彭颖   人气:

导读:【23岁女大学生向机坪丢硬币祈福被罚:不知是违法行为很后悔】近日,四川西昌,某医科大学毕业正准备考研的23岁女子王某某,为了避灾祈福,下机时向机坪内抛下硬币。她称,表姐的小孩在飞机上拉肚子,想着老家有扔硬币可以避灾祈福的说法,并不知道这是一种违法行为。最终王

  【23岁女大学生向机坪丢硬币祈福被罚:不知是违法行为很后悔】近日,四川西昌,某医科大学毕业正准备考研的23岁女子王某某,为了“避灾祈福”,下机时向机坪内抛下硬币。她称,表姐的小孩在飞机上拉肚子,想着老家有扔硬币可以避灾祈福的说法,并不知道这是一种违法行为。最终王某某被处行政罚款200元。

免责声明:女大学生向机坪丢硬币祈福被罚:不知是违法行为一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。