北京吉利学院人文与设计学院赴鸥情颐养院开展系列服务活动

来源:京城在线   2019-11-27 14:50  编辑: 彭家丽   人气:

导读:11月10日上午,在人文与设计学院党员组织的带领下我们来到了北京市昌平区鸥情老年颐养院,送去了温暖的衣物,新鲜的水果,并在立冬之际,人文与设计学院各支部书记和精准扶贫的学生们为那里的老人包了近千余枚水饺。 (同学们准备出发) (包水饺前期准备工作) (人文与设计学院

11月10日上午,在人文与设计学院党员组织的带领下我们来到了北京市昌平区鸥情老年颐养院,送去了温暖的衣物,新鲜的水果,并在立冬之际,人文与设计学院各支部书记和精准扶贫的学生们为那里的老人包了近千余枚水饺。  

  (同学们准备出发)  

  (包水饺前期准备工作)  

  (人文与设计学院同学合照)

  “每次你们的到来我们都特别感动,有你们的陪伴老人们也特别开心,我们也感受到了人文与设计学院同学们的热情与关爱老人,关心社会的高度情感,愿鸥情老年颐养院与北京吉利学院友谊长存。”鸥情老年颐养院的相关负责人说道。  

  此次前往不仅仅是为老人们送去了过冬的物资,更是在立冬之际送去了美味的水饺,同学们都积极参与,分工明确,行动迅速在短短的一个多小时的时间,在老人们的午饭时间之前高质量包出了近千余枚水饺。

  。  

  (同学们分工明确积极认真)  

  (老人们正在吃饺子)

  (人文与设计学院同学们合照)

  活动快结束时,大家看到老人们吃到水饺脸上洋溢这幸福的笑容,同学们也纷纷表示感受到了此次活动的意义,在党团组织的带领下用实际行动在这个寒冷的冬天为老人们的带去了温暖和感动。

免责声明:北京吉利学院人文与设计学院赴鸥情颐养院开展系列服务活动一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。