未来空间国际产业集团发起“百亿产业基金” 打造未来人居产业生态圈

来源:京城在线   2020-01-07 10:57  编辑: 候红红   人气:

导读:近期,第七届未来空间财富共享模式大会暨全球智宅装配建装一体化项目招募大会在隆重开展,来着全国各地的创业精英齐聚一堂,共同来见证建装行业全新的项目产品、好的商业模式和创业系统。这不仅仅是一场招募大会,更是全国创业家的齐聚欢呼盛宴,未来空间展示七大模块扶持投

近期,第七届未来空间财富共享模式大会暨全球智宅装配建装一体化项目招募大会在隆重开展,来着全国各地的创业精英齐聚一堂,共同来见证建装行业全新的项目产品、好的商业模式和创业系统。这不仅仅是一场招募大会,更是全国创业家的齐聚欢呼盛宴,未来空间展示七大模块扶持投资者,从共享红利·把握趋势——选好项目·复制模式——中国智造·未来产品——智宅装配·市场应用——90系统·助你成功——政策保障·护航创业——赢在模式·赢在当下。全方位的项目讲解扶持,让与会者信心满满,与未来空间一同为养老产业助力,发掘产业的新增量,共同迈入无限广阔的养老市场。

中国当代养老难题:国内经济发展迅速,适老化也是当下关注的一个核心课题。受传统观念的影响,我国绝大多数老年人习惯于居家养老。与之形成反差的是,大多数存量住宅只有三四十年寿命,且在设计之初没有考虑适老化通用设计。一方面是认知缺失,市场需求尚未被激发。多数人不了解适老化改造的内容和效果,以为等同于装修,会与现实居住产生矛盾。同时,不清楚改造费用,误认为会浪费钱财。另一方面是缺乏改造标准、施工集约化程度低,导致企业谨慎观望。同时,融资渠道单一,支持力度有限,加剧供需失衡。未来空间通过多渠道资源整合、配合一流的市场执行实力、成就了产业规模化的生态模式、通过媒体等多项赋能,打造出一个智能、环保、养生、创意、节能、定制空间,为未来人居产业贡献出自己的力量。

依据现阶段大数据显示,与国家政策的出台,结合中国国情,养老产业可以谈得上是一个市场广阔的“朝阳行业”。中国现阶段的养老产业,是一个供给远远小于需求的市场,科技+老年生活场景应用,在养老产业内将拥有最为广泛的落地应用,这一核心的结论与未来空间打造的未来幸福养老项目不谋而合,百亿养老产业基金势必爆发。加强智慧养老方案落实,促进智慧养老大数据信息平台建设,积极推动中外智能养老产业的交流与合作以及推动全社会敬老、孝老、助老、爱老,成为了未来空间一直在坚持探索的方面。

未来空间百亿科技产业基金,用于产业兼并收购、用于全国建设未来人居产业园区、用于建装产业整合,从而做大建装行业产业链、产业集群,打造成真正的未来人居产业生态圈。百亿产业基金也将投资十大优质项目,形成“未来系”核心产业项目集群,从而更强有力的为建装产业和我们的投资创业者赋能。

智慧养老让人看到了“未来已来”,未来空间一直积极响应强国号召,大力推动国家各项战略。养老产业企业要掌握“创新+规范”,一定要有真正的企业家精神,有能一直坚持下去的勇气。要想发展好养老产业,突围路径要从顶层设计方向调整开始。未来空间站在全球视角以科技创新为宗旨,以科技建装行业为导向,真正的打造智能、环保、养生、创意、节能、定制空间,从而为人类健康居住环境提供系统养老难题的方案。与此同时,为积极响应落实国家十三五关于大力发展装配式建筑的落地,未来空间深入推进城乡结合一体化及供给侧结构性调整改革政策的发展,有效推动实施精准扶贫以创业带动就业机遇。

未来,将有更多个性化智能化的养老照护方案出现,居家老人5G生活服务、安享幸福晚年的梦想,将会一一实现。

免责声明:未来空间国际产业集团发起“百亿产业基金” 打造未来人居产业生态圈一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。