好消息!13地现有确诊病例归零

来源:京城在线   2020-03-18 13:30  编辑: 黄梦倩   人气:

导读:【来源:央视新闻微博】 【好消息!#13地现有确诊病例归零#[加油]】截至16日11时,西藏、青海、福建、新疆(含兵团)、安徽、江西、山西、湖南、江苏、重庆、天津、吉林、贵州现有确诊病例为零!不懈耽不放松、不扎堆,严防境外输入,继续加油!

【来源:央视新闻微博】

【好消息!#13地现有确诊病例归零#[加油]】截至16日11时,西藏、青海、福建、新疆(含兵团)、安徽、江西、山西、湖南、江苏、重庆、天津、吉林、贵州现有确诊病例为零!不懈怠、不放松、不扎堆,严防境外输入,继续加油!

 

免责声明:好消息!13地现有确诊病例归零一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。