我要做主播特训营 二期培训全面启动

来源:京城在线   2020-03-31 09:37  编辑: 程艳霄   人气:

导读:《我要做主播特训营》网络视听培训项目由国家广播电视总局广播影视人才交流中心与中视通广影业有限公司共同举办。来自于主管部门、媒体行业、各大传媒院校、短视频行业等200余名嘉宾和学员见证了开营仪式的启动,首期培训于2019年12月顺利完成,聘请了趣头条、阿里大文娱等

     《我要做主播特训营》网络视听培训项目由国家广播电视总局广播影视人才交流中心与中视通广影业有限公司共同举办。来自于主管部门、媒体行业、各大传媒院校、短视频行业等200余名嘉宾和学员见证了开营仪式的启动,首期培训于2019年12月顺利完成,聘请了趣头条、阿里大文娱等传媒行业讲师授课,学员经过4天的集中培训,圆满完成学业,取得了由国家广播电视总局广播影视人才交流中心颁发的结业证书。此次培训旨在搭建网络主播人才培养平台,打造新时代网络主播,提高网络主播职业技能,提升网络直播内容健康良性发展起到促进作用。

     2020年初,受到疫情的影响,很多行业开始了线上直播带货,培养主播人才是当下义不容辞的事情。《我要做主播特训营》二期培训正在火热招生中,在原有课程体系的基础上,调整部分内容,重点提升学员的实操能力。本期培训开设了短视频运营推广、人设定位、直播间带货实操、内容创作策划等,比首期课程更加丰富,质量更加优质,并且聘请了阿里巴巴认证讲师、抖音MCN机构培训师等业内人士授课指导,让培训实战性更强。在培训中,让学员了解最权威的政策解读,接触了最专业的直播技巧,掌握了最实用的带货技能,让主播改变生活,让流量带动收入。

    本次培训面向全国范围招生,对国内直播行业健康良性发展具有重要意义。培训的目标是提高网络主播人员专业素养, 改善互联网直播环境,规范网络主播的言行举止,全面提高网络主播的技能水平,有利于网络直播行业更好更快的发展。

     《我要做主播特训营》网络视听培训项目开展以来,得到社会很多媒体的关注,为打造国家级的网络主播实名征信平台打下基础,为各直播平台进行主播资质审核提供权威依据,调动网络主播从业人员学习知识、专研业务的积极性,建立健全新媒体时代监管机构、直播平台、网络主播、观众之间的健康产业生态。项目旨在为当下混乱的网络视听内容产业及主播人才培训市场树立起标杆,让正能量内容成为网络直播的风向标,各方立足实际情况,因地制宜,确立规则体系和监管制度,抓住直播创新契机的同时,做到规范引导,使网络直播成为主流价值和时代精神的出口,促进互联网环境的不断净化,增强网络直播行业从业者们对网络直播的价值、意义、正能量的感知与传播,更好的维护直播行业的建设与繁荣稳定。

免责声明:我要做主播特训营 二期培训全面启动一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。