从不缺席!唐鹤德17次缅怀张国荣,人间神仙眷侣必有他俩名字

来源:京城在线   2020-04-01 10:59  编辑: 王骁俊   人气:

导读:一个人要学会接纳世界真的比较容易,但是要学会接纳自己真的是挺难的。哥哥或许便是如此。生性善良风雅的他将最好的一面留在了电影荧幕、舞台灯光以及众人面前,但是清醒时的他却无法接受自己在抑郁症发作时带给爱人的种种痛苦以及伤害。 他可以努力的去抵抗病魔,可以忍受

  一个人要学会接纳世界真的比较容易,但是要学会接纳自己真的是挺难的。哥哥或许便是如此。生性善良风雅的他将最好的一面留在了电影荧幕、舞台灯光以及众人面前,但是清醒时的他却无法接受自己在抑郁症发作时带给爱人的种种痛苦以及伤害。

  他可以努力的去抵抗病魔,可以忍受抑郁症带给他的一切痛苦与折磨,但却不能眼睁睁的看着它继续伤害自己最爱的人却又无能为力。

  于是,哥哥在自己尚且还清醒的时候决然的作出了要永远离开这个世界的决定。

  在遗嘱里留下给爱人与朋友的礼物以及对命运的质问后,便选择从24楼一跃而下。在另外一个没有抑郁症伤害的世界中,与对戏对情对人同样认真执着、力求完美的程蝶衣重逢。

  哥哥曾说:“人除了去爱别人,更重要的是如何去欣赏自己。”我们现在来看,这句话依然饱含着满满的力量,哥哥带给人的温暖大抵如此。百度的输入法确实很走心,在这个时候专门推出哥哥的专属皮肤,让我们可以在输入法上一直看着哥哥,让他的精神一直传承。

  人间的风还继续吹着,但却再也没了一个名叫张国荣的少年人。只留下一群伤心的人,在往后的每个4月1日,深切缅怀着这位无论从哪个角度看都处处完美的神仙人物。

免责声明:从不缺席!唐鹤德17次缅怀张国荣,人间神仙眷侣必有他俩名字一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。