"N号房"共犯之一是现役军人 警方正进行扣押搜查

来源:京城在线   2020-04-03 13:53  编辑: 何雨生   人气:

导读:4月3日,据韩媒,韩国警方近日确认N号房一名主犯是现役军人,今天上午对该嫌犯服役中的部队进行了扣押搜查。 据警方透露,这名网名Ikiya的嫌犯A某今年二十多岁,是N号房三名管理人员之一,曾在N号房散布数百个非法视频并负责N号房的宣传。因为A某是一名现役军人,警方在确认

  4月3日,据韩媒,韩国警方近日确认“N号房”一名主犯是现役军人,今天上午对该嫌犯服役中的部队进行了扣押搜查。

  据警方透露,这名网名“Ikiya”的嫌犯A某今年二十多岁,是“N号房”三名管理人员之一,曾在“N号房”散布数百个非法视频并负责“N号房”的宣传。因为A某是一名现役军人,警方在确认A某的身份后就联系了其服役的部队并在今天上午对其进行了扣押搜查。

  警方透露,A某在“N号房”主犯赵主彬被抓后依然继续登陆加密聊天软件,警方已确认A某前两天还登陆过加密聊天软件。

免责声明:"N号房"共犯之一是现役军人 警方正进行扣押搜查一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。