张朝阳谈罗永浩直播卖货成功:精神可嘉,李国庆不屑

来源:京城在线   2020-04-03 13:56  编辑: 邓娜   人气:

导读:日前,罗永浩首次直播卖货成功结束,3小时直播,卖货超1.1亿元,观看人数超4800万,创下了抖音直播带货的新纪录。由此可见,虽然屡次创业失败,但老罗嘴上功力不减当年。 对于企业家下场做直播,不同人看法不一。张朝阳给予赞许,称我没有看他的直播,只是看了一些截屏。我

  日前,罗永浩首次直播卖货成功结束,3小时直播,卖货超1.1亿元,观看人数超4800万,创下了抖音直播带货的新纪录。由此可见,虽然屡次创业失败,但老罗嘴上功力不减当年。

  对于企业家下场做直播,不同人看法不一。张朝阳给予赞许,称“我没有看他的直播,只是看了一些截屏。我觉得不断尝试这种精神是非常可嘉的,屡败屡战是一个非常好的精神,我是比较看好的。”

  “他以前是自己做手机卖,现在从生产环节变成了一个传播环节,也是挺好的。”张朝阳认为罗永浩改变了商业模式,“从李佳琦带货、李子柒视频火爆,到罗永浩卖手机,这些都是一个时代特征,说明商业形态在不断迭代和演化。”张朝阳还说,未来搜狐视频也可能会尝试。

  而当当创始人李国庆则表示:“我的粉丝一点不输罗永浩,但我不会去带货。老有人要给我广告费,我这么多年就拒绝收广告费。中国的知名电影演员广告费和片酬是一半对一半的,要挣这个钱,其实是自毁形象。”

免责声明:张朝阳谈罗永浩直播卖货成功:精神可嘉,李国庆不屑一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。