比“车厘子自由”更重要的,是“睡眠自由”,中佰康助你轻松达成

来源:京城在线   2020-04-08 14:54  编辑: 张福君   人气:

导读:小时候很容易没心没肺倒头就睡,现在长大才发现,一觉到天亮是一件很难实现的事情。如今,每个人或多或少都存在睡眠问题。有人睡不着,有人睡不好,有人不想睡。时代飞速发展,都市人群焦虑症日益增多,失眠人群越来越多,长期精神不振,身体容易被掏空。为了实现车厘子自由

小时候很容易没心没肺倒头就睡,现在长大才发现,“一觉到天亮”是一件很难实现的事情。如今,每个人或多或少都存在睡眠问题。有人睡不着,有人睡不好,有人不想睡。时代飞速发展,都市人群焦虑症日益增多,失眠人群越来越多,长期精神不振,身体容易被掏空。为了实现“车厘子自由”,我们选择性忽略了“睡眠自由”。

 

 

睡眠自由=高质量睡眠=舒适的寝具+良好的睡眠环境+合理的睡眠时间+正确的睡姿。寝具和睡眠姿势有什么关系呢?如果你身体健康,可能什么姿势都阻挡不住你轻松入睡,但是不良的睡姿则会因为寝具的选择而导致第二天起来时身体倍感不适。

 

舒适睡眠的第一要素就是选择一款适合自己的床垫。一款床垫的好坏,决定了睡眠质量高低。中佰康仿生地磁床垫改变了传统磁性寝具的设计模式,能够有效支撑身体的压力,从而达到减轻颈、背、腰的压力,还可以缓冲在睡眠中因为翻身而造成的震动。

 

中佰康仿生地磁床垫是如何树立好床垫的标准呢?它开创磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,这带来了一个舒适的睡眠环境,开创了人类健康舒适睡眠的新空间,能保证任何一种睡姿都能够使人脊椎保持平直舒展,床垫的压强均等让我们在休息的时候能保证全身放松。

 

人躺在上面之后,床体对人体产生支撑作用会适度变形,刚好与人体正常生理曲线吻合,符合人体工程学原理。腰部得到承托,臀部适度下陷,脊椎保持正常的生理弯曲使人感觉非常舒适。中佰康专家们独到的设计让您远离床垫的不适之感。

 

中佰康健康寝具关注睡眠问题已经有十几年,本着能提高当代人睡眠质量的初衷,着手研发仿生地磁寝具。关注睡眠质量,从中佰康仿生地磁床垫开始,“睡眠自由”中佰康助你轻松实现。

免责声明:比“车厘子自由”更重要的,是“睡眠自由”,中佰康助你轻松达成一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。