张文宏称防控目标是中国没有第二波疫情

来源:京城在线   2020-06-08 10:33  编辑: 朱启刚   人气:

导读:张文宏医生在上海接受采访时强调,中国的防控目标是不受全球第二波疫情影响。张文宏认为,初步看来,全球疫情始终在往前走,反弹力度甚至超过第一波。面对输入性风险和压力,我们的目标是中国没有(第二波疫情)。

  张文宏医生在上海接受采访时强调,中国的防控目标是不受全球第二波疫情影响。张文宏认为,初步看来,全球疫情“始终在往前走”,反弹力度甚至超过第一波。面对输入性风险和压力,“我们的目标是中国没有(第二波疫情)”。

免责声明:张文宏称防控目标是中国没有第二波疫情一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。