ATT配仓宝助实体企业迅速发展 搭上虚拟经济快班车

来源:京城在线   2020-06-18 10:05  编辑: 刘程飞   人气:

导读:国家强,经济体系必须强,而实体经济是现代化经济体系的底座和根基,可见实体经济的重要性,如今虚拟经济发展的如火如荼,很多人觉得虚拟经济会代替实体经济,这种想法是错误的,虚拟经济与实体经济是相辅相成的关系,而不是对立的,只有两者相互融合,才是完善的经济体系,

       国家强,经济体系必须强,而实体经济是现代化经济体系的“底座”和“根基”,可见实体经济的重要性,如今虚拟经济发展的如火如荼,很多人觉得虚拟经济会代替实体经济,这种想法是错误的,虚拟经济与实体经济是相辅相成的关系,而不是对立的,只有两者相互融合,才是完善的经济体系,如何促进两者融合就成为了关键,以ATT配仓宝为代表的新型互联网工具就成为了促进两者融合的优先选择对象。

 

  实体经济是立国之本,国家强,经济体系必须强;大力发展实体经济,是筑牢现代化经济体系的坚实基础,如今,在“大众创业,万众创新”的号召下,更多的人选择了创业,但传统实体企业在近些年来的发展大部分不容乐观,主要原因除了经济形势的因素之外,思想上的转变其实是更大的原因,很多人对新兴事物接受较慢,对新思维、新模式、新技术心怀恐惧,不敢尝试,因此错过了搭乘虚拟经济快车的机会。

 

  如今,ATT配仓宝用创新模式给了实体企业家一个让企业迅速发展的机会,助力实体企业搭上虚拟经济快班车。

 

  ATT配仓宝是什么?它是以兑换券为媒介进行以物易物的服务平台,兑换券相当于折扣券、优惠券,不能直接兑换现金,仅起到找差补零的作用;是厂家清理库存自行负责物流配送和售后服务的直供平台;是消费者满足自然刚需的自购平台;同时还是为地面实体店接入网络系统进行物物交换实现全跨界收益的结算工具。

 

  ATT配仓宝通过将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者通过参与消费各环节获得商品剩余价值,使消费与交易过程成为积累财富的过程,从而达到双赢局面。

 

  ATT配仓宝还拥有全渠道推广的功能,把消费市场前置,从消费端入手,拥有ATT工具,就等于拥有了市、县、乡、村的全渠道,拥有了数千万的实体店,拥有了数亿的精准消费者,助力企业去库存、订单化生产;辅助企业做稳做强做大,让好产品迅速市场化。

 

  如今,ATT配仓宝的创新模式已经成功通过市场考验,帮助了无数实体企业从濒临破产的边缘起死回生,让它们成功搭上虚拟经济快班车,ATT配仓宝也有望成为互联网行业下一个“独角兽”企业。

免责声明:ATT配仓宝助实体企业迅速发展 搭上虚拟经济快班车一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。