俞敏洪谈王振华猥亵儿童案 俞敏洪微博全文

来源:京城在线   2020-06-23 16:01  编辑: 张从阳   人气:

导读:6 月 23 日,新东方董事长 @俞敏洪 在个人微博上发布视频发表对王振华猥亵儿童案的看法。他表示,王正华判 5 年太轻了,但大家骂陈有西大可不必,律师就是全力以赴为自己的雇主来服务的。如果王振华罪名成立就应该重判,尤其他还是知名企业家,我觉得他玷污了企业家的名声。

6 月 23 日,新东方董事长 @俞敏洪 在个人微博上发布视频发表对王振华猥亵儿童案的看法。他表示,王正华判 5 年太轻了,但大家骂陈有西大可不必,律师就是全力以赴为自己的雇主来服务的。如果王振华罪名成立就应该重判,尤其他还是知名企业家,我觉得他玷污了企业家的名声。

QQ截图20200623152526.png

俞敏洪谈王振华猥亵儿童案

俞敏洪表示,在宋元明清,猥亵儿童几乎全都是死刑。美国最高可判 250 年,韩国是化学阉割,新加坡是 20 年有期徒刑。(对猥亵儿童犯罪的惩罚)我们目前的法律太轻了,应该敦促全国人大修改相关法律。

俞敏洪说,他个人认为类似拐卖妇女儿童猥亵儿童这类案子应该从重处罚,震慑潜在的犯罪者。俞敏洪同时表示,拼命骂辩护律师陈有西,大可不必。

免责声明:俞敏洪谈王振华猥亵儿童案 俞敏洪微博全文一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。