中国驻阿根廷大使馆大楼前门被撞 目前正在调查涉事男子的身份和动机

来源:京城在线   2020-06-23 16:01  编辑: 康守廪   人气:

导读:英国路透社刚刚消息称,当地时间22日,一名男子驾车撞击了中国驻布宜诺斯艾利斯大使馆大楼入口处的门。 报道称,中国大使馆给该媒体的一份声明中称,虽然事故严重损害了使馆财产,但没有人员受伤。 阿根廷警方迅速前往使馆大楼,目前正在调查涉事男子的身份和动机。中国大使

英国路透社刚刚消息称,当地时间22日,一名男子驾车撞击了中国驻布宜诺斯艾利斯大使馆大楼入口处的门。

报道称,中国大使馆给该媒体的一份声明中称,虽然事故严重损害了使馆财产,但没有人员受伤。

“阿根廷警方迅速前往使馆大楼,目前正在调查涉事男子的身份和动机。”中国大使馆声明称,这名男子是阿根廷人,但他的身份和事故原因正在调查中。

报道还提到,阿根廷警方目前已将大使馆前街道封锁。

当地时间6月22日,在事故发生后,警察在中国驻阿根廷大使馆外站岗。

免责声明:中国驻阿根廷大使馆大楼前门被撞 目前正在调查涉事男子的身份和动机一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。