南海、黄海、东海!三大战区海军实战演练画面曝光

来源:京城在线   2020-07-04 20:57  编辑: 廖怡   人气:

导读:近日,南部战区、北部战区、东部战区,三大战区海军练兵热潮涌动,分别在南海、黄海和东海海域展开实战演练。054A导弹护卫舰、052D导弹驱逐舰也频繁亮相,火力全开!#当兵就要练练练#(记者徐广 吴亢慈 李虹明等)

  近日,南部战区、北部战区、东部战区,三大战区海军练兵热潮涌动,分别在南海、黄海和东海海域展开实战演练。054A导弹护卫舰、052D导弹驱逐舰也频繁亮相,火力全开!#当兵就要练练练#(记者徐广 吴亢慈 李虹明等)

免责声明:南海、黄海、东海!三大战区海军实战演练画面曝光一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。