湖北谷城三学生高考准考证被当废品卖掉

来源:京城在线   2020-07-07 09:27  编辑: 赵宏博   人气:

导读:7月5日,湖北谷城周女士把装有女儿三名同学的湖北技能高考准考证的快递袋,误当废品卖掉。谷城警方介绍,周女士女儿和这三名同学将参加7日举行的湖北技能高考。由于这三名同学是谷城人,老师将这3名同学及周女士女儿准考证一同寄到周女士家。周女士女儿拆开快递取走自己准考

7月5日,湖北谷城周女士把装有女儿三名同学的湖北技能高考准考证的快递袋,误当废品卖掉。谷城警方介绍,周女士女儿和这三名同学将参加7日举行的湖北技能高考。由于这三名同学是谷城人,老师将这3名同学及周女士女儿准考证一同寄到周女士家。周女士女儿拆开快递取走自己准考证后,周女士误以为快递内已拆完,当成废品卖掉。警方多方寻找,却得知准考证所在的纸堆已被切割粉碎。所幸6日上午,三人顺利补办准考证。

 

免责声明:湖北谷城三学生高考准考证被当废品卖掉一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。