ATT配仓宝商业模式大变革 跨界整合帮中小企业转型

来源:京城在线   2020-08-31 12:10  编辑: 王骁俊   人气:

导读:随着金融危机以及中国经济市场变革的影响,受到冲击最大的其实并不是金融行业,而是那些中小企业。近年来,我国中小企业生产经营困难,发展形势不容乐观。融资难、库存压力、担保难问题依然比较突出,企业负担重,市场需求不足,产能过剩,经济效益大幅下降,亏损加大等都成

    随着金融危机以及中国经济市场变革的影响,受到冲击最大的其实并不是金融行业,而是那些中小企业。近年来,我国中小企业生产经营困难,发展形势不容乐观。融资难、库存压力、担保难问题依然比较突出,企业负担重,市场需求不足,产能过剩,经济效益大幅下降,亏损加大等都成为制约中小企业发展的关键因素。

  另外,在当下产品同质化的情况下参与竞争,是中国的中小企业不得不面对的现实。大企业可以凭借雄厚的技术实力,分阶段的开发出引领市场的新产品,对于许多中小企业而言,企业资源、技术实力有限,只有超越渠道同产品优势,以全新的商业模式应对市场才是最有效的优势。

  ATT配仓宝致力于打造全球易物信息共享、共赢的商业生态圈,可以为企业解决当下困境难题,帮助企业度过难关,让企业在当下经济环境下转危为安,同时ATT配仓宝还可以对接多方企业、公司、创业者,实现不同区域的跨界整合,资源共享,并且为地面实体店接入网络系统进行物物交换,是实现全跨界收益的结算工具,服务世界各地的传统企业、农产品企业、实体店及大众,从而实现企业与企业之间以及企业之间内部的利益最大化,企业只要掌握了ATT工具,就等于拥有了市、县、乡、村的全渠道,拥有了数千万的实体店,拥有了数亿的精准消费者。

  ATT配仓宝的消费者通过参与消费各环节获得分配的数字资产,使消费与交易过程成为积累财富的过程,让消费者无痛消费,一方面拉动内需,另一方面可以帮助企业迅速处理掉积压库存。

  ATT配仓宝“粘结”庞大供给与需求基数中有敢为人先的部分变量,从而完成供给侧与需求侧有效粘结,继而释放巨大消费动能,产生超传统消费利税和利润,为解决当前经济社会发展各种重大问题作出新的贡献,是一种全跨界的消费结算大平台,它已点燃并将引爆一场消费方式的变革。

  当下,中小企业已进入转型的关键时刻,只能勇往直前,不能半途而废。ATT配仓宝帮助企业找准方法,以全新的商业模式应对企业危机,找到富强之路。

免责声明:ATT配仓宝商业模式大变革 跨界整合帮中小企业转型一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。